АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
19
reader outreach
2 readers
find it useful
Vacation as a With family in
June 2011
07.06.11 - 17.06.11
- Recommend this hotel

4.7

4 accommodation

5 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Достатки: Ухоженная зеленая территория, вполне услужливый...

Достатки: Ухоженная зеленая территория, вполне услужливый сервис, наличие рядом филиала "наамы-бей" - Сохо сквера с магазинами, ежевечерней анимацией и т.д. 11 ресторанов со вполне съедобной и разноообразной кухней, помимо главного "шведского стола". Постоянно метут-моют. Два раза в день - бесплатный автобус в город. Стоянка такси. Пляж стандартный, песок, два понтона. С песка можно зайти поплескаться на коралле, но далеко не пустят - в воду нужно идти по понтону. Подводный мир не ставнить, например, с Гранд Азуром, но вполне живенький. В лобби есть русскоговорящий персонал, официанты в барах/ресторанах могут общаться в пределах названий напитков и числительных. В ресторанах в Сохо реально соблюдают дресс-код: мужиков в трусах и шлепках либо разворачивают, либо предлагают надеть штаны из запасов ресторана. Информативный сайт отеля: фотки и схема территории реалистично; на гугл мапсе еще стоит поглядеть.

Недостоинства: 1) какой год туда езжу - постоянно какой-то из корпусов ремонтируют. По ощущениям - как на даче сидишь - то где-то по соседству болгарка взвоет, то кто-то кувалдой стену ломает, то сверят что-нибудь. Но уже немножко осталось, пару корпусов в роял-савое доделать, и в принципе этот шум советскому человеку днем не мешает, ибо работы ведутся не сильно интенсивно, начинаются поздно а заканчиваются рано. 2) Рядом идет стройка нового отеля, долбят скалы. К счастью шум и пыль ветром относит от отеля, но долбить они там еще года два будут текущими темпами 3)по вечерам конкретно жрут комары - везде: в в номерах, и на территории, и в лобби, и в ресторанах. В закрытых помещениях послабже, конечно, но все равно неприятно. 4) Со сложными блюдами (типа стейков или устриц) рестораны справляются плохо. Стейки сам пробовал: степень прожарки от одного края стейка до другого плавно переходит от rare до WellDone. И наблюдал как пара англичан покывыряла вилкой в устрице, а потом начали в эту устрицу тыкать носом официантов. Чем закончилось - не знаю

В целом: еще поеду.

TRANSLATE
Added 28.06.11 17:11 (2 001 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up
Previous rate
View all reviews
Next rate