АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.08.13
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 4
Читательский охват: 11234
Фото: 5
Отдыхал Парой в
ноябре 2014
03.11.14 - 13.11.14
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вполне и даже более чем...

Чтобы не дублировать предыдущие отзывы, коротко о состоянии на ноябрь 2014...

Номера слегка "винтажные", т.е. требующие косметического ремонта. Не критично, т.к. практически 90% всех отелей мира в аналогичном состоянии. Все номера категории Superior (2 и 3 этажи) видовые - на океан или реку, достаточно просторные ~30м, с балконом. Уборка 2-3 раза в день (влажная). Утюг, доска, фен, чайник, мыльно-рыльные принадлежности, холодильник (мини-бар). Ценник мини-бара: пиво - $2,7 виски и т.д. - $3,5. В холодильник прекрасно укладывается пару-тройка кг фруктов...

Территория большая и чистая. Матрасы на шезлонги приносятся почти моментально. Тень натуральная - от деревьев и пальм (т.ч. мажьтесь всем, чем можно, в противном случае к утру будите цвета лобстера). До океана менее 100 м. Волна есть всегда, но если миновать линию прибоя - дальше штиль...

В баре (рядом с бассейном) ценник на коктейли от $4,5 включая 10% за обслуживание. Ест "счастливый час", т.е. 2 по цене 1. Аналогичные цены и в стационарном баре (над бассейном). Коктейли делают из натуральных соков, местного крепкого и ликёров Bols. Местный кальян (шиша) - на дохлую троечку (как сам агрегат, так и смеси). Зато в баре всегда есть вполне приличные сигары (Доминикана) от $12. Стол с американским пулом в неплохом состоянии, стоит копейки. Бар большой, + работает кондей.

Валюту можно поменять на рессепшн, курс такой же, как и в аэропорту.

Отельный ресторан (à la carte) работает с вечера, но, если заказать морепродукты - откроют и днем. Заказывали 1,5кг креветок Jumbo (6 шт.) + чуть больше 1кг лобстеров Thermidor (3 шт.) + бутылка Petit Chablis + 2 супа из морепродуктов = $110.

Обед на улице (рядом с бассейном) 2 порции каре ягненка + 3 бутылки пива + картофель фри + салат = $42

На счет ресторанов в городе и его окрестностях - лучше не рисковать и слегка переплатить, чем нарваться на белковое отравление дешевыми морепродуктами! Никакая "франшизная" страховка не покроет лечение. А посему обедали в "дорогих" по местным меркам. Так, обед на веранде с выходом к океану из 6 крабов и 2 дюжины устриц с 4 бутылками пива обошелся в $70. В среднем ценник на хороший ресторан на двоих $50 - $120.

Из экскурсий брали только поездку в Гале. Остальное - рыбалка в океане (на барракуду), речная рыбалка (речные килограммовые креветки и пресноводные скаты), пикник на водопаде, пикник на берегу океана (с факелами, тамтамами и т.п.). Разумеется, всё индивидуалка, т.е. на двоих. Вся эта радость обошлась менее $600. К этому бесплатно прилагались ежедневные услуги тук-тука по первому требованию и ежедневные красные кокосы...

Всё это организовывал Алвис - местный пляжный гид. Через него можно заказать, в принципе, всё, что угодно. Чем мы и пользовались...

Игорь оценил сервисы

4.1 Качество сервисов и обслуживания

4.7 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

4.4 Удобство расположения

4.6 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
территория пляж вид из номера бар и ресторан сервис
Минусы отеля
винтажность кальян (шиша)
Добавлено 04.12.14 18:32 (2 772 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:58 08.02.15

Ну, честно говоря, при нынешнем соотношении рубля и доллара поесть при отеле получается действительно дорого без всяких кавычек.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация