АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.01.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 163
Фото: 2
163
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
июне 2019
20.06.19 - 27.06.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Опять хочу на Крит!

Совершенно неожиданно мысль о лете пришла ко мне вчера во время посещения "Аптекарского огорода" в Москве. Да, идет снег, а я вспомнила о лете. Дело было так: в пальмовой оранжерее я увидела растение, которое видела летом в отеле и не смогла узнать его название. И вот оно-живое напоминание о лете! Оказалось, что это всего лишь каланхое, но довольно большое растение, не похоже на то, что росло на подоконнике у бабушки. Но вернемся к отелю.

В прошлом июне я с подругой отдыхала в этом отеле и намерена повторить этот опыт в будущем. Нам понравился отдых в целом: хороший номер, прекрасная территория, теплое море и множество интересных экскурсий по этой части Крита. Но больше всего нас волнует вопрос здорового питания и экологичности продуктов. И здесь мы очень удачно попали в отель, где это модно.

Но у меня есть вопрос, ответ на который позволит мне правильно выбрать время отдыха следующим летом. Дело в том, что по приезду мы получили совершенно неожиданный апргрейд: наш 2-х разовый пансион расширили до "все включено". Конечно, мы были рады, ведь сделано это было бесплатно и мы даже не просили об этом. Да нам и в голову бы это не пришло-такого опыта никогда ни с одной из нас не случалось раньше. Но, я думаю, что связано это было с проведением той гастрономической недели, о которой мы наслушались рассказов. Если я поняла все верно, питание в отеле "ставит" бельгийский повар с мировым именем. Этот заезжий бельгийский повар не только вкусно готовит, но и имеет свою идеологию, суть которой в том, чтобы использовать продукты, выросшие в той же местности. Отель Рэдиссон к этому располагает, т.к. имеет собственную оливковую рощу, гранаты и виноград. Слышали мы и про грядки с овощами. Согласитесь, летом на море очень хочется «заправиться» настоящими греческими продуктами. Ведь если эту идеологию продвигают тут, значит, ею и пользуются. Так вот: когда нужно приехать, чтобы попасть на Гастрономическую неделю? Надеюсь, это не самый дорогой период по ценам.

Отель хорош и питанием, разнообразным и вкусным, отличается он и огромной живописной территорией, похожей на ботанический сад. По-моему, это здорово, если во время отдыха есть возможность наслаждаться красотой природы вокруг. Прекрасно в отеле и море. Есть тут и зона без волн-закрытая волнорезами, и открытое море для желающих вкусить стихию волн.

Номер у нас был очень хороший - в стороне от ресторанов и баров. Было тихо и приятно в вечерней тишине слушать звуки моря и ветра.

Все, уже хочется на море!!!!!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вот такая красота растет прямо на территории отеля. Зреет. Ждет того гостя, кто дождется периода созревания. Всем приятного аппетита!

Фото туриста отеля

Пляж

Так часть пляжа, в которой нет волн практически. Ну и вход по песку. Он насыпной, конечно, что и обьясняет разницу в цвете воды.

Елена Попова оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.9 Пляж

Сервисы для детей

4.7 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Разнообразная вкусная кухня очень большая и красивая территория качественные номера достойный сервис.
Минусы отеля
Далевато от аэропорта-лучше брать машину напрокат для поездок по Криту.
Добавлено 31.01.20 21:53 (2 522 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация